América-MG marca no fim e bate o Bahia

Jogadores do América comemoram vitória conquistada no final da partida

|

No retorno das duas equipes à Série A do Campeonato Brasileiro, o América-MG levou a melhor e derrotou o Bahia por 2 a 1 na rodada de estreia da competição, neste domingo, na Arena do Jacaré. Em cobrança de pênalti, Souza abriu o marcador para os visitantes na primeira etapa. No segundo tempo, Rodriguinho e Alessandro viraram a partida em Sete Lagoas.

Depois de um primeiro tempo morno, quando o Bahia foi melhor e conseguiu abrir o marcador, o América reagiu após o técnico Mauro Fernandes mudar a equipe no intervalo e virou na etapa final com gols de jogadores que começaram no banco de reservas.

As equipes voltam a campo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro no próximo domingo. O Bahia recebe o Flamengo no Estádio do Pituaçu, às 16h (de Brasília). No Rio de Janeiro, o time mineiro encara o Vasco, às 18h30 (de Brasília), em São Januário.