Altos vence o Águia de Marabá e é líder do Grupo A2 da Série D; veja os lances!

Agora, o Jacaré fica na torcida por um empate no jogo entre Tocantinópolis e Maranhão, para terminar a rodada na liderança do grupo.

Altos derrota o Águia de Marabá | Imagem: Reprodução/TV Altos Oficial

A equipe do Altos, jogando no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, derrotou por 2 a 0 o time do Águia de Marabá, na tarde deste sábado (15), e com o resultado assumiu a liderança do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcados por Leandro Amorim e Válber Júnior. Agora, o Jacaré fica na torcida por um empate no jogo entre Tocantinópolis e Maranhão, para terminar a rodada na liderança do grupo.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou devagar. Nos primeiros 15 minutos, Arthurzinho do Altos chutou para fora e Careca defendeu uma finalização do Águia. Aos 17, Rodrigão marcou de cabeça para os paraenses, mas foi anulado por impedimento. O Altos pressionou com chutes de Arthurzinho, Wellington Júnior e Matheus. Aos 25, após escanteio, Leandro Amorim desviou um chute de Gean para o gol. Nos minutos finais, Germano quase empatou para o Águia, mas o placar ficou em 1 a 0.

Altos x Águia de Marabá - Série D do Brasileiro 2024 (Foto: Leo Lods / Águia de Marabá)

SEGUNDO TEMPO

O Águia começou o segundo tempo pressionando, mas o Altos logo reagiu. Aos 10 minutos, Rogério Sena quase marcou, mas a zaga salvou em cima da linha. Wellington Júnior balançou as redes em um rebote, mas o gol foi anulado por impedimento de Matheus Taumaturgo, gerando revolta no banco do Altos. O Águia ameaçava principalmente nas bolas paradas e acertou a trave. Aos 39, Matheus Taumaturgo cruzou e Válber Júnior desviou, fazendo o segundo gol do Altos e garantindo a vitória em casa.

PONTUAÇÃO NA TABELA

Com o resultado, a equipe do altos assumiu a liderança do grupo e soma 15 pontos. A torcida fica pelo empate entre Tocantinópolis e Maranhão, que estão respectivamente com 14 e 13 pontos e se enfrentam na próxima terça-feira (18), em Tocantinópolis.

PRÓXIMAS PARTIDAS DAS EQUIPES

O Águia de Marabá joga novamente no próximo sábado contra o Moto Club no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá. O Altos terá uma pausa de mais de dez dias e retorna aos gramados no dia 26, enfrentando o Fluminense-PI no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Ambas as partidas são válidas pela 10ª rodada da Série D.