Altos perde pênalti e é derrotado pelo Treze no Lindolfo Monteiro

A partida ocorreu no sábado (10), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e foi transmitida pelo time da TV Meio.

Treze derrota Altos por 1 a 0 nas oitavas da Série D. | Samuel Pereira

O Treze conquistou uma vantagem importante nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Altos por 1 a 0. A partida ocorreu no sábado (10), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e foi transmitida pelo time da TV Meio.

COMO FOI O JOGO

O gol da vitória foi marcado por Gui Campana no primeiro tempo. No segundo tempo, o Altos teve a oportunidade de empatar com um pênalti, mas Dos Santos teve sua cobrança defendida por Rayan, mantendo o time piauiense em desvantagem.

As equipes se enfrentarão novamente no domingo (18), às 16h, no Estádio Amigão. O Treze pode avançar para as quartas de final até mesmo com um empate. Caso o Altos vença por um gol de diferença, a decisão será nas penalidades.

Primeiro Tempo

O Altos tentou dominar o início do jogo, mas quem abriu o placar foi o Treze. Aos oito minutos, Gui Campana avançou pela esquerda, invadiu a área e finalizou na saída do goleiro, fazendo 1 a 0.

Atrás no placar, o Jacaré se lançou ao ataque, mas suas tentativas de chutes de fora da área não conseguiram ameaçar efetivamente o adversário, mantendo o resultado até o intervalo.

Segundo Tempo

O Treze iniciou a etapa complementar com a intenção de definir o jogo. Aos três minutos, Thiaguinho teve uma boa chance, mas seu chute foi para fora. Em seguida, Thiago Alagoano acertou o travessão.

O Altos teve a oportunidade de empatar quando Arthurzinho foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. No entanto, Dos Santos teve sua cobrança defendida por Rayan.

Nos minutos finais, o jogo se tornou mais aberto. O Treze perdeu boas chances com Coppetti e Arthur Martins, enquanto o Altos pressionou sem conseguir marcar. A vitória ficou com o Treze. Além disso, Leandro Amorim do Altos foi expulso nos acréscimos após revisão do VAR, deixando o time piauiense com um a menos até o final.