Com dois gols de Ibernon Favela vence Atletas de Cristo

Favela X Atletas de Cristo | Alisson Soares

Favela começo correndo para cima do adversário e logo no primeiro minuto de jogo, bola lançada na área do Atleta de Cisto e Ibernon faz Favela 1 X 0 Atletas de Cristo. O jogo continuou brigado e após lançamento na área Marcinho faz para Atleta de Cristo e empata 1 X 1.

Ainda no primeiro tempo, Ibernon faz seu segundo gol após um frango do goleiro do Atleta de Cristo e Amplia Favela 2 X 1 Atletas de Cristo. O primeiro tempo termina com este placar.

No segundo tempo as equipes voltam sem nenhuma mudança, o jogo estava como o tempo muito frio e assim permaneceu até o final, sem muitas jogadas de gols, o placar final ficou mesmo em Favela 2 X 1 Atletas de Cristo.

A próxima rodada acontece nos dias 23 e 24, no sábado (23) Tabajara X Uruqué e no domingo (24) Melancias XMalhada do Juazeiro, os jogos sempre às 16hs no estádio Romão Farías.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.