Comercial perde para o Fortaleza mais garante jogo no Ceará

Comercial e Fortaleza | Eugênio

O Comercial perdeu jogo contra o Fortaleza pela Copa do Brasil 2012 mais garantiu sua ida ao Ceará. O primeiro jogo aconteceu na noite da quarta-feira (7) passada debaixo de muita chuva no Estádo Albertão. O time do Fortaleza se impôs logo de início, fazendo o Comercial jogar na retranca, não deu outra, aos 31 minutos de jogo a equipe cearense já abria 3 x 0 no placar com Rômulo aos 15m, Cléo aos 24 e novamente Cléo aos 31. O Bodão ainda conseguiu descontar na primeira etapa com um golaço do meia Jonas que chutou de longe pra descontar 3 x 1. No segundo tempo parecia outro jogo, com as entradas de Silva, Berimbau e Jéferson o Comercial partiu pra cima do Fortaleza em uma reação impressionante. Álisson descontou aos 42 minutos e o placar ficou em 3 x 2 para a equipe do Fortaleza. Fortaleza x Comercial voltam a se enfrentar no dia 21, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.