Liga Batalhense de Futebol realizou a final da IV Copa dos Campeões e da I Copa de Futebol Feminino‏

IV Copa dos Campeões | Liga Batalhense

A Liga Batalhense de Futebol realizou no último Sábado (11) a final da I Copa de Futebol Feminino entre Alianças e Batalha Esporte Clube e a final masculina da IV Copa dos Campeões do município de Batalha entre Vilense e Figueirinha Os jogos foram todos realizados no Estadio o Catitão. O resultado foram os seguintes: No feminino o time do Batalha F.C. venceu por 2 X 0 o Time do Aliança. No Masculino O Vilence venceu por 2 X 0 a equipe do Figueirinha Além de troféus e medalhas, o campeão e vice receberam premiação em dinheiro de R$ 800,00 e R$ 500,00, respectivamente. A competição teve o apoio da Prefeitura Municipal de Batalha. A Prefeita Teresinha Alves e seu esposo Dr. Antônio Lages participaram da solenidade de premiação.