Com três gols de Iaggo Christian Melancias é a primeira finalista do campeonato municipal

| Alisson Soares

Na tarde deste sábado (6), em jogo válido pela semifinal do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio do Piauí, os times de Matroá e Melancias entraram em campo em busca de uma vaga na grande final do campeonato municipal de futebol 2019.

Em um primeiro tempo sem muito brilho, as duas equipes procuraram segurar o jogo, com toques de bola, sem muitos chutes ao gol do adversário. O primeiro tempo com um jogo praticamente igual para as duas equipes, ficando no 0 a 0.

A decisão ficou mesmo para o segundo tempo, se persistisse o empate, o jogo iria para os pênaltis. Mas Iaggo não quis esperar esse tempo todo não, e logo no início do segundo tempo abriu o placar para o time das Melancias 1 a 0.

O jogo ganhou mais emoção, Melancias com o placar favorável procurava ampliar o placar. Já o time do Matroá procurava encontrar o caminho do gol das Melancias. Mas quem encontrou o caminho do gol foi novamente Iaggo, que fez o segundo dele no jogo, Melancias 2 a 0.

O time do Matroá não desistia de procurar o empate, mas em um lance que começo com o jogador Mateus, Iaggo fez o terceiro dele e ampliou o placar, Melancias 3 a 0 no Matroá.  O Matroá já não conseguia adentrar a área das Melancias. Placar final, Melancias na final 3 a 0 Matroá.

O time de Melancias espera o jogo deste domingo (7), para saber quem irá pegar na grande final, no próximo dia (12), já o time do Matroá espera também o mesmo jogo entre 100% Piauí X Brejo das Pedras, para saber com quem irá disputar a terceira colocação no campeonato municipal.

O 100% Piauí e Brejo das Pedras entrarão em campo neste domingo (7), na busca da outra vaga na final do campeonato municipal.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.