Definido os semifinalistas da Copa Cidade em Redenção do Gurguéia

Desportiva Esporte Clube | Karisbênio Lago

Neste final de semana pela Copa Cidade quatro times se enfrentaram, sendo dois já classificados e outros dois buscando classificação, enquanto outros três dependiam desses resultados pra classificação ou não.

No sábado já classificado o Desportiva enfrentou o Juventus que dependia de um empate para garantir sua classificação. Na torcida estava o Palestina que dependia de uma derrota do Juventus para se manter vivo na competição e tentar sua classificação contra a equipe do Barracão.

Logo nos primeiros 10 minutos de partida o Desportiva abriu o placar para desespero de Juventus e Palestina. Ainda no primeiro tempo o Juventus empatou com o atacante Alex. Na segunda etapa o Juventus tentando manter o resultado ficou mais comedido, porém levando perigo nos contra-ataques. Já o Desportiva com muitos jogadores reserva buscava a vitória abrindo possibilidade para as investidas do Juventus até que em cobrança de falta e colaboração do goleiro, o Juventus superou o placar em 2x1. Não houve tempo pra comemoração, o Desportiva em cobrança de pênalti empatou dando números finais a partida.

No domingo, Vila Real já classificado enfrentou o Estrela que dependia de vitória pra se manter na competição. Torcendo por derrota do Estrela estavam Beira Rio e Havair Junior.

O Estrela com sua formação de veteranos com Mike, Givanilson e Banga não deu chance ao Vila Real. Até aos 15 minutos Naftali já havia marcado 2x0. No segundo tempo o Vila descontou logo no início, mas, Naftali estava em tarde inspirada e marcou mais dois gols fechando o placar em 4x1. Assim o Estrela ocupa a última vaga das semifinais que ficou assim definida:

Juventus x Vila Real em 31/05

Desportiva x Estrela em 01/06

Nestas partidas não haverá vantagens e serão disputadas em uma única partida. Em caso de empate a disputa será em pênaltis.

Durante as partidas, a Secretaria de Saúde disponibiliza Técnicos de Enfermagem para pronto atendimento (primeiros socorros) aos atletas e conscientização dos espectadores sobre DSTs e outras doenças além de distribuição de preservativos e panfletos educativos.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.