Campeonato Municipal: Primeira partida das semifinais Palestina e Estrela ficam no empate

Na primeira partida pelas semifinais do Campeonato Municipal o Palestina perde a chance de abrir uma grande vantagem sobre o Estrela.

Considerando a ordem de classificação ? Palestina 1º e Estrela 4º colocado, o Palestina joga pela vantagem de dois empates.

Hoje em grande partida de futebol com a presença de muitos torcedores à beira do campo, o Palestina imprimiu seu ritimo de jogo, pra frente, com objetividade. Já o Estrela, apesar de ter a necessidade de buscar o resultado começou timidamente recuado, permitindo total domínio do Palestina que abriu 2x0 no primeiro tempo com Genilton e João Paulo.

Na segunda etapa, o técnico do Estrela Arcilon Filho resolveu mexer no posicionamento tático da equipe e com a entrada de Nalberto no meio campo, a partida ganhou outro dinamismo. O segundo tempo foi totalmente dominado pelo Estrela como se fosse outra partida.

Com pressão total, o Estrela descontou com Naftali escorando de cabeça e logo em seguida sofreu pênalti cobrado por ele mesmo, convertendo e empatando a partida em 2x2.

Com o resultado, o Estrela saiu com ar de vitorioso, apesar de estar em desvantagem para a próxima partida, enquanto que a equipe e torcedores do Palestina sentiu o empate com gosto de derrota, afinal viu claramente a possibilidade de abrir uma grande vantagem.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.