Campeonato Municipal: Furacão vence Cascavel

Furacão Esporte Clube | Ronaldo Figueiredo

Pelo Campeonato Municipal, Furacão vindo de empate recebeu o Cascavel que vem de derrota. Precisando de resultado, as duas equipes começaram o jogo com objetividade porém, sem muito brilho, sem qualidade nas jogadas.

O Furacão perdeu várias oportunidades enquanto Cascavel se defendia de todas as formas. Por volta dos 25 minutos por uma infelicidade do atacante do Cascavel, a rede do Furacão não balançou em uma chance clara de gol.

Ai foi a vez do Furacão finalmente concluir com qualidade; em cruzamento da direita, Danilo escorou de cabeça fazendo 1x0.

Na segunda etapa, através de penalidade o Cascavel chegou ao empate. Depois de mais gols perdidos, Raimundinho amplia para 2x0. Placar que permaneceu até o final. Destaque para o goleiro Marcelo do Cascavel que fez três boas defesas, segundando assim o placar.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.