Barracão e Redenção empatam em partida pela Segunda Divisão do Campeonato Municipal

Grego, Rone e João Trio de arbitragem | Ronaldo Figueiredo

Na história dos campeonatos municipais disputados em Redenção do Gurguéia nunca se registrou uma sequência de empates como este de 2014.

Nesta manhã de domingo pela Segunda Divisão, Barracão e Redenção se enfrentaram e não saíram desta incômoda sequência de resultados iguais. Barracão, vice campeão do ano passado optou por disputar a Segunda Divisão e, com um time entrosado viu o Redenção abrir o placar com uma bola chutada pelo Zagueiro Maurício do seu campo de defesa. A bola “quicou” e encobriu o goleiro que saiu mal.

Depois de uns 10 minutos o Barracão empatou depois de uma confusão na área. Ainda na primeira etapa, o Redenção em mais uma bola despretensiosa do meia Ronilson que apenas enfiou para o atacante Antoniel (fêi) e o goleirão aceitou direto em mais uma grande falha encerrando o primeiro tempo em Redenção 2x1 Barracão.

Na segunda etapa o Redenção sentiu o peso da idade e condicionamento físico de seus atletas que são na grande maioria veteranos e permitiu o empate com um golaço do bom atacante Fernando dando números finais a partida.

Quem foi ao campo e assistiu pôde apreciar o requinte das jogadas do meia Ronilson colocando seus atacantes em boas condições de gol pelo Redenção e do outro lado o excelente atacante Fernando Santos com suas arrancadas, domínio de bola e chutes precisos além do bom zagueiro Jonas que tomou de conta de todo sistema defensivo do Barracão neutralizando os atacantes Antoniel e Chiquim.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.