Comemorações do 1º de maio, teve apoio da prefeitura

Prefeito Alvimar Martins, no uso da palavra | Edinardo Pinto

1º de maio, se repetiu o feito, novamente com as comemorações esportivas alusivas ao Dia do Trabalhador.

A programação foi aberta com a maratona, com uma novidade, na competição masculina, o Palito foi o vencedor quebrando a invencibilidade do Preá de vários anos consecutivos, ficando em segundo e terceiro o Sabido.

Já na competição feminina tivemos em 1º LUGAR Maria Alves, em 2º Laíce e em terceiro ficou a Naira.

Após a maratona, tivemos a competição dos 100 metros para homens e mulheres e em seguida a programação corrida de Jegues. À tarde a programação foi encerada com o futebol entre Eucalipto e Cascavel, que ganhou do eucalipto.

A Prefeitura de Pedro II, que estava representado pelo Prefeito Alvimar Martins, patrocinou premiação para os primeiros, segundos e terceiros colocados em todas as competições e deu uma ajuda de custo aos dirigentes dos dois times, já que os portões eram abertos, em cobrança de ingresso.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.