Com investimento de R$ 15 mil, Copa Cidade encerra com Bangú sendo campeão

Políticos | Eugênio Bringel

O time do Bangú, (São João) é o campeão da 6ª Copa Cida de Futsal, realizada na Quadra do Zabelão, em Campo Maior. O título foi conquistado na disputa de pênaltis, após um empate de 4 a 4 no tempo normal e na prorrogação.  Bangú venceu a melhor equipe da competição, Alto Franco (de Altos).

Foi um jogo muito disputado. O Bangú perdia por 3 a 0, quando iniciou uma reação no segundo tempo e conseguiu virar para 4 a 3, cedendo o empate no ultimo minuto da partida. Na prorrogação os dois times se respeitaram e não mudaram o placar.

Veio a disputa das penalidades e o Bangú conseguiu na raça superar a equipe favorita para levar o título. O time do São João recebeu das mãos do organizador, Filho Moraes, o troféu e R$ 4 mil como prêmio.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.