Flores e Pau pombos seguem firme na copa de futebol de quadra da localidade Barra do Brejo.

Campeonato de Futebol de Quadra | Lenildo Martins

Hoje, 11 de agosto dia dos pais, aconteceu mais dois jogos do campeonato de quadra da localidade Barra do Brejo. O primeiro jogo aconteceu entre o time de Flores, que tinha como trinador Rafael Canuto, contra o time de São Domingos do treinador Palito. Nesse jogo a vitória foi de Flores que venceu o jogo pelo placar de 5 X 1, eliminado o São Domingos do campeonato. O segundo jogo foi vencido pelo time dos Pau Pombos de Devaldo, que enfrentou o Passa Tempo do Sr. Mira . O placar final desse jogo foi de 6 X 3 para Pau Pombos que também passou para segunda fase.

No domingo passado, dia 04, aconteceram dois jogos: Barra do Brejo X Jardim e Vila X São Vicente, sendo vencedores Barra do Brejo e Vila. O time de Lagoa Seca dos Hilários do Davi passou direto para a segunda fase, veja os jogos da segunda fase no próximo domingo.

1º jogo: Barra do Brejo X Vila

2º jogo: Pau Pombos X Lagoa Seca

Flores passou de fase através do sorteio e só joga na fase seguinte.

O campeonato tem o apoio do vereador Zé Mota e os jogos são narrados ao vivo pelo Véi Fie.

Por: Lenildo Martins

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.