Semifinal do XI Campeonato do Juventude começa neste sábado(18)

Do Juventude | Semifinal

Está entrando na reta final o XI Campeonato de Futebol Amador do Juventude. Só restam quatro equipes das oito que iniciaram a disputa no mês de agosto deste ano.A primeira partida das semifinais será realizada no sábado, dia 18, as 15h, no campo do bairro Batalha de Cima, entre Serrano e Campo Sales. O Serrano, atual campeão, foi a única equipe que obteve 100% de aproveitamento na primeira fase, classificou-se em primeiro lugar na Chave A. Já a equipe do Campo Sales conseguiu a segunda colocação da chave B, que foi considerada a mais forte da competição com Celtic, Escolinha Filhos da Águia e Juventude.O outro confronto acontece no domingo, 19, a partir das 15h, também no campo do bairro Batalha de Cima, entre Juventude, primeiro colocado do Grupo B, e Barreirinha segundo do Grupo A.Os vencedores das duas partidas farão a decisão do Campeonato no dia 8 de novembro de 2014. O campeão receberá a premiação no valor de R$ 800,00 reais mais troféu. O vice-campeão receberá troféu e uma premiação em dinheiro no valor de R$ 500,00 reais.Artilheiro, melhor goleiro e destaque também receberão premiação no valor de R$ 100 reais, respectivamente.Após o encerramento do jogo, torcedores, atletas e dirigentes seguirão para o clube Paraíso da Remédios onde será realizada a festa de aniversário da Associação Recreativa do Juventude.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.