Penúltimo jogo da primeira rodada Uruqué vence Tabajara

Jogo | Alisson Soares

Em jogo realizado na tarde desta sábado (23), o time de URUQUÉ venceu fácil o time do TABAJARA, logo aos quatro minutos do primeiro tempo Anilson fez URUQUÉ 1 X 0 TABAJARA. Durante todo o primeiro tempo o time de URUQUÉ não deu espaço ao TABAJARA, mas mesmo assim o time procurava a área do time de URUQUÉ, mas aos vinte e oito minutos do primeiro tempo Romildo amplia URUQUÉ 2 X 0 TABAJARA.

O time de URUQUÉ foi para o intervalo com um bom resulto, na volta para o segundo tempo, no inicio Romildo faz o segundo dele e o terceiro do time de URUQUÉ, resulto que garantia a vitória e os três pontos.  O time do TABAJARA não desistiu e aos vinte e oito minutos do segundo tempo diminuiu URUQUÉ 3 X 1 TABAJARA.

Os dois times ainda tiveram outras chances de gols, mas o placar ficou mesmo em URUQUÉ 3 X 1 TABAJARA.  A rodada do final de semana continua neste domingo, às 16hs, Melancias X Malhadas do Juazeiro no estádio Romão Batista.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.